aisebijou.ru

Innova RT. Серия источников бесперебойного питания IPPON INNOVA RT выполнена по технологии On-Line (с двойным преобразованием входного напряжения). Полная мощность, ВА, ВА, ВА, ВА. Активная.





ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000RT 33 Tower NEW. Дополнительный батарейный модуль для Innova RT 33 Tower Innova G2. Серия источников бесперебойного питания IPPON INNOVA G2 выполнена по технологии On-Line (с двойным преобразованием входного напряжения). Полная мощность, ВА, ВА, ВА. Активная. Серия источников бесперебойного питания IPPON INNOVA RT выполнена по технологии On-Line (с двойным преобразованием входного напряжения).

UPS Ippon Innova RT 1000

В связи с указом Президента Российской Федерации мы вынуждены ограничить работу магазина. В период с 30 марта по 30 апреля включительно компания "АнЛан" работает в Особом режиме.

ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

Отдел продаж и закупок, а также бухгалтерия работают в удалённом режиме! Склад работает в режиме самовывоза, а также в режиме доставки!

ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

Надеемся на понимание, желаем Вам с пользой провести этот период времени и, главное, здоровья! С надеждой на скорейшую победу над коронавирусом и возобновление работы в обычном режиме, Ваш АнЛан!

Они обеспечивают прекрасную защиту для серверных систем под управлением Novell, Windows NT и UNIX, а также другого важного и дорогостоящего ИБП с двойного преобразованья Ippon Innova RT 2000.

ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

Двойное преобразование полностью устраняет опасности, связанные с нарушением электропитания. Выпрямитель преобразует переменный ток, поступающий из бытовой розетки в постоянный ток.

Этот ток заряжает батареи и ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000 инвертор.

ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

На основе полученного постоянного напряжения, инвертор генерирует переменный ток чистой синусоидальной формы. Приборы нагрузки получают электропитание именно от инвертора.

Подключенные компьютеры и периферийная техника полностью отделены от внешней электросети, но получают при этом полноценное питание.

Обзор Источник бесперебойного питания ippon innova rt 1.5 k

В случае исчезновения напряжения во внешней сети, инвертор использует энергию, запасенную в аккумуляторных батареях. В процессе эксплуатации ИБП экран отображает текущий режим работы и важные параметры: уровень заряда батарей и мощность подключенной нагрузки, напряжение и частоту электрического тока и т.

Уважаемые покупатели и посетители сайта АнЛан! Под заказ.

On-line ИБП Ippon Innova RT 2000

Котляковский м. Каширская : 0 шт.

ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

От 25т руб:. От т руб:. Описание Технич.

ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

Тип устройства: линейно-интерактивный Выходная мощность ВА : Выходная мощность Вт : Время работы: 3 мин Возможность подключения доп. Руководство пользователя. Мы рекомендуем товары со схожими характеристиками:. Написать комментарий.

ИБП IPPON Innova RT 2000 2U Online

Пока нет комментариев. Сопутствующие товары:. Talented Японский будильник Rhythm CRA845NR18 were 19", евровилка, 16А.

Батарея для источников бесперебойного питания. Аксессуары для ИБП. Ippon Датчик мониторинга окружающей среды Environmental Monitoring card.

12 мысли “ИБП с двойным преобразованием Ippon Innova RT 2000

  1. Служите, люди, добрым всем делам! с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым!

  2. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *