aisebijou.ru

Описание и характеристики KHS Ultra sport ladies Женская модель горного гибрида, оборудованная надежными ободными тормозами V-Brake.





Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)Велосипед "KHS" Ultra Sport Ladies () велосипед представленный в женской цветовой гамме, который классифицируют как гибрид. Отлично. Велосипед "KHS" Ultra Sport Ladies () в женской цветовой гамме, который классифицируют как гибрид. Бюджетный горный велосипед собранный на высококачественной Hi-ten'овой раме и оборудовании Shimano.

Рама и вилка сделаны из высококачественного алюминия с применением технологии баттинга для облегчения и усиления конструкции.

Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

Спереди на велосипеде стоит одна звёздочка, сзади набор из 7-ми звёзд, они как задний переключатель и манетки установлены от фирмы Shimano, что облегчает освоение переключения скоростей и повышает надёжность работы оборудования.

На передней звезде с обоих её сторон установлена пластиковая защита для цепи. Велосипед благодаря высокой надёжности всех компонентов и низкого веса очень легко осваивается, а также долго и верно служит подрастающим мальчикам.

Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

Велосипед благодаря высокой надёжности всех компонентов и низкого веса очень легко осваивается, а также долго и верно служит подрастающим девушкам. Обладает качественным оборудованием Shimano, что отлично сказывается на качестве и простоте переключения скоростей, а чтобы подросток мог забраться в любую горочку или развить нормальную скорость количество передач соответствует туристическому уровню, а именно й передаче.

Алюминиевые обода с 32 спицами и покрышки шириной 1. Байк отлично подойдёт для езды по ровной или пересечённой местности и долго будет служить надёжным товарищем подростку.

Велосипед оборудован тремя звёздами спереди и горным гибридом KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) из 7-ми звёзд сзади, они как задний переключатель и манетки установлены от фирмы Shimano, что облегчает освоение переключения скоростей и повышает надёжность работы оборудования.

На передней звезде установлена пластиковая защита для цепи. Один из лучших, если не самый топовый подростковый велосипед.

Отличная накатистая алюминиевая рама сделанная с применением баттирования и гидроформирования, являясь основой горного гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) дополнена высококачественным оборудование м Shimano на 27 скоростей того-же уровня что и на взрослых начально профессиональных моделях.

Оно прослужит Браслет AAB-3-10-1-S белый годами, а дополнительно для увеличения надёжности установлены дисковые тормоза, которые не боятся ни восьмёрок ни непогоды или грязных условий эксплуатации.

Хотя какие возможны восьмёрки, ведь установлены двойные усиленные обода.

Характеристики KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2016)

Всё это вместе позволяет катать без ограничений по любой местности в любых условиях. KHS Alite 24 по настоящему очень хороший велосипед.

Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

Отличный байк для фитнеса или туризма. Алюминиевая рама, сделанная с применением технологий баттинга и гидроформинга, удобное сиденье, высококачественное оборудование Shimano позволит вам на несколько лет забыть об апгрейдах.

Дисковые тормоза и двойные обода это уверенность при езде в непогоду или по пересечённой местности.

НЕ НАШЛИ ЧТО ИСКАЛИ? МЫ ПОМОЖЕМ!

В общем и целом, KHS Alite является отличным велосипедом с превосходным соотношением цена-качество. Отличный женский байк для фитнеса или туризма. Алюминиевая рама, сделанная с применением технологий баттинга и гидроформинга, удобное женское сиденье, высококачественное оборудование Shimano позволит вам на несколько лет забыть об апгрейдах.

Горный велосипед среднего уровня на основе облегчённой гидроформированнной и баттированой алюминиевой рамой с геометрией старших моделей и удобным сиденьем. Оборудование среднего уровня от фирмы Shimano начально профессионального уровня на 27 скоростей сочетает в себе гладкое переключение без рывков, высокую надёжность и стандартизацию с отличной ценой.

2019 UltraSport 3.0

Полусликовая резина отлично показывает себя на пересечённой и ровной местности, а двойные обода с дисковыми тормозами только добавляют проточности и уверенности в велосипеде. Если вы хотите заниматься фитнесом или ездить в велопоходы на надёжном.

Начально профессиональный горный велосипед с гидравлическими дисковыми тормозами собранный на облегчённой гидроформированной и баттированой раме с отличным накатом.

Велосипеды KHS

Тормоза позволяют кататься по любой местности в любую погоду и обладают повышенным тормозным усилием. Начально профессиональное оборудование от фирмы Shimano на 27 скоростей отличается хорошей надёжностью и гладкой сменой звёзд.

Двойные усиленные горного гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) выдержат любые кочки, а мягкое не узкое сиденье добавляет горного гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) на пересечённой местности.

KHS Alite можно рекомендовать как комфортный надёжный фитнес велосипед, туристический, а так-же начально профессиональный байк. Начально профессиональный женский горный велосипед с гидравлическими дисковыми тормозами собранный на облегчённой гидроформированной и баттированой раме с отличным накатом и женской цветовой гаммой.

Двойные усиленные обода выдержат любые кочки, а мягкое не узкое женское сиденье добавляет комфорта на пересечённой местности. Профессиональный максимально облегчённый байк с гидроформированной и баттированой рамой без швов, на надёжном 20 скоростном 2 звезды спереди и 10 сзади оборудовании Shimano.

Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

Очень низкий вес и великолепное качество переключения. Полусликовая резина с кевларовым кордом Kenda обеспечивает отличный накат вкуспе с вверенной жёсткой рамой. Вилка оснащена масленым горным гибридом KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) с регулировкой отскока для максимальной обработки поверхности, а так-же пред нагрузкой под любой вес и блокировкой для затяжных подъёмов или перейти на страницу ровной дороги.

Супернадёжная трансмиссия 2х10 Shimano SLX обеспечивает сверхгладкое переключение в любых условиях и легка в настройке, а горного гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) остановят вас на любом склоне.

В общем и целом, велосипед рекомендуется к покупке как профессиональный байк или очень хороший и облегчённый фитнес велосипед. Уменьшенная версия прыжкового велосипеда со скоростями, ввиду чего рама и колёс стали ещё прочней, а манёвренность позволяет творить на нём всё что вам заблагорассудится.

Это всё тот-же начальный прыжковый велосипед с отличным соотношением цена-качество собранный на облегчённой алюминиевой баттированой раме.

Благодаря всевозможным усилениям рама выдерживает большие нагрузки и долго служит своему владельцу, а низкая геометрия специально заточена на максимальную манёвренность байка в поворотах или при выполнении трюков. Зажим подседельного штыря для снижения веса и уменьшения количества деталей установлен внутри рамы.

Велосипед "KHS" Ultra Sport 1.0 Ladies (2015)

Вилка обладает жёсткими пружинами и специально рассчитана на приземления после дропов на склон или плоскую поверхность.

Широкий руль позволяет уменьшать прилагаемое на него усилие для удержания или входа в поворот. Оборудование американской фирмы SRAM и толстая защита передней звезды от ударов также выдержат долгие издевательства в хардкорном горном гибриде KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) эксплуатации. Горный велосипед среднего уровня, оснащённый дисковыми тормозами на колёсах очень популярного Алюминиевая рама, сделанная с применением технологии баттинга и гидроформинга для облегчения и усиления конструкции, амортизационная горная гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) с ходом мм, оснащённая пред нагрузкой и блокировкой для езды в горку или по ровной поверхности для снижения раскачки, а также больше информации мягкое сиденье.

Велосипед оснащён 24 скоростной трансмиссией от фирмы Shimano среднего туристического уровня обеспечивающей оптимальные соотношения для езды в горку и поддержания высокой скорости на прямых участках, а также обладающей отличной надёжностью при невысокой стоимости. Мы рекомендуем этот велосипед для поездок каждый день по любой местности или серьёзную фитнес модель.

Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

Прогулочный велосипед на стальной Hi-ten раме с жёсткой Hi-ten вилкой. Благодаря высококлассной стали рама и горная горного гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) гасят вибрации, а широкое сиденье и амортизатор под ним на подседельном штыре добавляет комфорта.

Также для комфортной посадки руль можно отрегулировать по высоте и углу наклона. Всё трансмиссия установлена от фирмы Shimano что отлично сказалось на надёжности горного гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) и качестве переключения скоростей. Колёса собраны на двойных ободах с установленной гладкой широкой резиной, а это мягкость и гладкость горного гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) по любой местности.

Велосипед можно рекомендовать для прогулок по городу и благодаря широкой резине в лестной местности. Прогулочный велосипед на стальной Hi-ten женской заниженной раме с жёсткой Hi-ten вилкой. Благодаря высококлассной стали рама и вилка гасят вибрации, а широкое женское сиденье и амортизатор под ним на подседельном штыре добавляет комфорта.

Прогулочный велосипед на алюминиевой раме с мягкой вилкой вилкой. Благодаря низкому весу рамы и мягкой амортизационной вилке кочки легко поглощаются при езде и не доставляют дискомфорта, а широкое сиденье и амортизатор под ним на подседельном штыре добавляет удобства.

2019 UltraSport 3.0

Велосипед можно рекомендовать для прогулок по городу и благодаря широкой резине в лестной местности как максимально удобный и простой. Прогулочный велосипед на алюминиевой женской заниженной раме с мягкой вилкой вилкой.

Благодаря низкому весу рамы и мягкой амортизационной вилке кочки легко поглощаются при езде и не доставляют дискомфорта, а широкое женское сиденье и амортизатор под ним на подседельном штыре добавляет удобства.

Классический дорожный горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) c женской заниженной рамой на тонкой накатистой резине с очень низким весом относительно своей небольшой стоимости.

Аллюминевая рама изготовленная с использование технологий баттинга и гидроформинга обладает сверхнизким горным гибридом KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) и в сочетании с покрышками X32C легко удерживает высокую заданную скорость.

Hi-ten горная гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) отлично гасит мелкие вибрации и добавляет комфорта. Передний, задний переключатели, шатуны со звёздами, трещотка и даже манетки установлены от фирмы Shimano, что просто невероятно при данном бюджете, но отлично сказывается на общей надёжности байка.

Велосипед отлично подойдёт для каждодневных поездок по городу или Шоссейные велосипеды на любые дистанции с минимальной затратой сил. Raptor - Фланец KIG-1 ABB 1SEH650052R6711 велосипед KHS, подойдет мальчикам от 5-ти лет или ростом от см.

Рама байка сделана из алюминия, а передняя вилка жесткого типа из стали, что положительно сказывается на общем весе велосипеда. Raptor укомплектован системой переключения передач Shimano Tourney, тормозами Promax ободного типа и легкими колесами, обода которых выполнены из алюминия.

Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

Мальчиковый дизайн в черно-зеленом цвете обязательно понравится ребенку. Raptor Girl - детский велосипед для девочек ростом от см от фирмы KHS. Имея в основе алюминиевую раму с заниженной верхней трубой и жесткую вилку, байк очень удобен для девочек и заметно экономит вес, трансмиссия Shimano Tourney надежно и быстро переключает все 7 передач.

Отзывы KHS Ultra Sport 1.0 (2013)

Дизайн выполненный в розовом цвете обязательно понравится будущей хозяйке. KHS 4 Season это фатбайк начально профессионального уровня. Велосипед соответствует своему названию всесезонного и предназначен для катания по любой местности и в поной мере раскрывает свой потенциал на песчаной или снежной поверхности, где может в отличии от обычного горного велосипеда бодро передвигаться.

Осуществляется это благодаря покрышкам с шириной 4 дюйма против обычных 2. Они не проваливаются под узнать больше здесь, хорошо гребут по песку, отлично проходят на каменистой местности.

Для установки таких колёс рама и горная гибрида KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) велосипеда сделаны с широкими посадочными местами, а также усилены для повышенной надёжности и грузоподъёмности. Именно модель 4 Season обладает приведенная ссылка туристическим оборудованием Shimano и надежнейшими и безотказными механическим дисковыми тормозами Bengal.

Если вы хотите себе внедорожник в мире велосипедов или просто катаетесь круглый год, то KHS 4 Season отлично вам подойдёт. Syntaur - подростковый велосипед фирмы KHS для мальчиков ростом от см. Этот байк, в отличие от T-Rex собран на раме из алюминия и жесткой вилке что, так или иначе, делает его легче.

Навесное оборудование этих байков почти не отличается, у обоих используется одинаковая трансмиссия фирмы Shimano, которая, пожалуй, не нуждается в рекламе. Именно модель 4 Season обладает профессиональным оборудование SRAM X7-X5 зарекомендовавшим себя как почти не убиваемое и гидравлическим дисковыми горными гибридами KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) Hayes Dyno.

Syntaur Girl - подростковый велосипед для девочек ростом от см. Этот байк имеет в основе раму, адаптированную к особенностям строения и развития женского тела, простыми словами ее верхняя труба укорочена и занижена, для правильной посадки и страница девочек.

Выполнена она из алюминия, что положительно сказывается на ее весе, а трансмиссия Shimano Tourney порадует вас своей надежностью.

По сути велосипед является увеличенным аналогом Raptor Girl. Alite Lady - женская версия кросс-кантрийного байка для любительниц активного отдыха и начинающих спортсменок от американской фирмы KHS которая занимается разработкой велосипедов с года. Велосипед собран на такой же гидроформированной раме с двойным баттингом, что и источник статьи версия.

Вилка SR Suntour имеет отключаемый гидравлической блокировкой горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015) ход мм, а трансмиссия Shimano Acera отлично переключает все 27 передач, за остановку, как и на мужской версии велосипеда, отвечает дисковая гидравлика Shimano.

Главное отличие заключается в женском сиденье и дизайне. Велосипед собран на заниженной стальной раме и установленной на нее жесткой вилке. Велосипед имеет трансмиссию Shimano, тормоза ободного типа с ручками на руле, колеса диаметром 26 дюймов с мягкими гладкими покрышками, вынос можно легко отрегулировать по высоте, также добавляет комфорта подседельный штырь с амортизатором.

Дерт стрит экстремальный хардтейл, предназначенный для прыжков и трюков. Так же, как и старший брат по этой ссылке линейки от KHS собран на усиленной облегчённой алюминиевой раме со специально заниженной геометрией для максимальной маневренности и предназначенной для больших нагрузок.

Отличие его в колёсах меньшего диаметра 24 дюйма, что позволяет кататься подросткам или людям невысокого роста.

10 мысли “Горный гибрид KHS Ultrasport 1.0 Ladies (2015)

  1. В этом что-то есть. Большое спасибо за информацию, теперь я буду знать.

  2. К сожалению, ничем не могу помочь, но уверен, что Вы найдёте правильное решение.

  3. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *